Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

09 de Abril de 2013 as 22:04:05



PREMIATTO - Expansão pelo Nordeste


PREMIATTO planeja expansão da franquia para o Nordeste
 
Com o crescimento da economia local, Rede de Restaurantes pretende se consolidar na região.
 
Em 2012 o Nordeste ficou em segundo lugar do país em concentração de franquias com 14.500 pontos de vendas. Isso, aliado ao crescente aumento da economia e ao poder de compra das famílias nordestinas, levou a Rede de Restaurantes PREMIATTO a definir a região como prioridade de crescimento para 2013.
 
“Após estudo realizado pelos nossos consultores definimos o Nordeste como foco principal da Premiatto devido a constante expansão da região, com os investimentos federais e pela grande quantidade de empresas se instalando, o que gera um bom mercado para o ramo de alimentação de qualidade”,
afirma o coordenador de franquia, Junior Oliveira.
 
O PIB do Nordeste vem há alguns anos com crescimento superior ao do Brasil. Em 2012 o PIB dos três principais estados nordestinos, Bahia, Ceará e Pernambuco, subiram 1,7%, 3,1% e 3,8% respectivamente, nível maior do que os 0,9% registrado pelo país no ano passado.
 
Hoje a PREMIATTO já está presente em São Luís com dois Restaurantes e até o final do ano a Rede deve abrir unidades em Teresina e Fortaleza.
 
“Os diferenciais da Premiatto, como qualidade e rapidez na preparação das refeições tem levado muitos empreendedores a nos contatar diariamente interessados em adquirir uma franquia da Marca”,
completa Oliveira.
 
Fundada em 1999 em Campinas, a PREMIATTO se destaca por ser a primeira rede de restaurantes brasileira que se especializou em alimentação rápida, com uma enorme variedade de opções sempre preparados na hora, com ingredientes selecionados e frescos.
 
São mais de 150 opções de combinações de pratos entre grelhados, pescados, carnes nobres, saladas, massas e risotos, além das opções oferecidas no cardápio previamente elaborado por nutricionistas, o cliente pode montar seu prato com ingredientes do seu gosto, o que garante uma alimentação variada todos os dias.
 
.


Fonte: Clayton Padovan, da Gargantini Comunicação





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição 02/09/2019
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição "Amigos do Bem"
 
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE 23/05/2019
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE
 
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades 25/01/2019
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades
 
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia  Instituto Gourmet 15/10/2018
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia Instituto Gourmet
 
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva 12/10/2018
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva
 
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana 08/10/2018
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana
 
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília 29/09/2018
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília
 
BUSGER  Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade 26/09/2018
BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade
 
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado 18/09/2018
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado
 
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida 14/09/2018
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites