PREMIATTO planeja expansão da franquia para o Nordeste
Com o crescimento da economia local, Rede de Restaurantes pretende se consolidar na região.
Em 2012 o Nordeste ficou em segundo lugar do país em concentração de franquias com 14.500 pontos de vendas. Isso, aliado ao crescente aumento da economia e ao poder de compra das famílias nordestinas, levou a Rede de Restaurantes PREMIATTO a definir a região como prioridade de crescimento para 2013.
“Após estudo realizado pelos nossos consultores definimos o Nordeste como foco principal da Premiatto devido a constante expansão da região, com os investimentos federais e pela grande quantidade de empresas se instalando, o que gera um bom mercado para o ramo de alimentação de qualidade”,
afirma o coordenador de franquia, Junior Oliveira.
O PIB do Nordeste vem há alguns anos com crescimento superior ao do Brasil. Em 2012 o PIB dos três principais estados nordestinos, Bahia, Ceará e Pernambuco, subiram 1,7%, 3,1% e 3,8% respectivamente, nível maior do que os 0,9% registrado pelo país no ano passado.
Hoje a PREMIATTO já está presente em São Luís com dois Restaurantes e até o final do ano a Rede deve abrir unidades em Teresina e Fortaleza.
“Os diferenciais da Premiatto, como qualidade e rapidez na preparação das refeições tem levado muitos empreendedores a nos contatar diariamente interessados em adquirir uma franquia da Marca”,
completa Oliveira.
Fundada em 1999 em Campinas, a PREMIATTO se destaca por ser a primeira rede de restaurantes brasileira que se especializou em alimentação rápida, com uma enorme variedade de opções sempre preparados na hora, com ingredientes selecionados e frescos.
São mais de 150 opções de combinações de pratos entre grelhados, pescados, carnes nobres, saladas, massas e risotos, além das opções oferecidas no cardápio previamente elaborado por nutricionistas, o cliente pode montar seu prato com ingredientes do seu gosto, o que garante uma alimentação variada todos os dias.
.