Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

22 de Agosto de 2012 as 18:08:00



L’ENTRECÔTE - Estratégia prevê 30 novas unidades em três anos, inclusive em Miami



Até o primeiro semestre de 2013, devem ser inauguradas unidades em Brasília DF, Curitiba PR, São Paulo SP, São José do Rio Preto SP e em Miami (EUA)
 
 
Com o objetivo de consolidar o conceito de restaurante de único prato principal no país, o L’Entrecôte de Paris planeja inaugurar 30 novas unidades nos próximos três anos.
 
Até o final do primeiro semestre de 2013, devem ser abertas franquias em Brasília, Curitiba, São Paulo, São José do Rio Preto e Alphaville SP. No total, dez restaurantes da rede estarão em funcionamento – inclusive o ponto internacional, que será instalado em Miami, nos Estados Unidos – até o final do ano que vem.
 
O modelo do L’Entrecôte é muito específico. Nossos concorrentes são restaurantes tradicionais de bom nível, mas nenhum deles tem o diferencial de atendimento que temos e o apelo do entrecote”,
 
afirma Rodrigo Ferreira, gerente-geral do L’Entrecôte de Paris.
 
Além da qualidade do contrafilé, servido com um molho secreto e fritas, as vantagens da franquia são a alta rentabilidade e o suporte oferecido ao franqueado.
 
Haverá um executivo capacitado que acompanhará todas as atividades dos treinamentos gerenciais e funcionais. Este executivo, detentor do know-how, atuará junto ao franqueado durante as semanas de pré-abertura e abertura”,
explica Ferreira.
 
Estratégias de comunicação, comercialização e de gestão de relacionamento com o cliente também serão transferidas da matriz para as franquias - assim como o segredo do molho secreto que acompanha o tradicional entrecôte, a alma do negócio. O cuidado com a qualidade do que é servido é fundamental e deve ser mantido nas novas unidades.
 
 
Sobre o L’Entrecôte de Paris
 
Com um único prato principal no cardápio - um contrafilé banhado na consistente combinação de 21 ingredientes, que leva 36 horas para ficar pronto –, o L’Entrecôte abriu as portas para a clientela paulistana no final de 2009.
 
Em 2012, após firmar uma parceria com a holding de franquias SMZTO Participações, o restaurante deu início ao seu processo de expansão.
 
 
Contato
 

Telefone:    (11) 3078.6942

Site:            http://www.lentrecotedeparis.com.br/

 

 
.


Fonte: Ana Paula Sousa, da FONTE Assessoria de Imprensa





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição 02/09/2019
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição "Amigos do Bem"
 
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE 23/05/2019
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE
 
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades 25/01/2019
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades
 
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia  Instituto Gourmet 15/10/2018
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia Instituto Gourmet
 
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva 12/10/2018
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva
 
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana 08/10/2018
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana
 
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília 29/09/2018
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília
 
BUSGER  Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade 26/09/2018
BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade
 
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado 18/09/2018
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado
 
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida 14/09/2018
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites