Acaba de ser lançada a nova versão de comércio de açaí frozen da franquia Açaí no Ponto. O novo formato é similar ao de máquinas de refrigerante ou sorvete italiano, onde ocupa um espaço de 1 m² e agrega o mesmo layout atraente já consagrado da marca.
Pequeno e prático, a máquina leva o nome de totem e necessita de apenas 1 funcionário para operá-la. Segundo Vander Aerosa, diretor da rede, uma das grandes vantagens desse formato é o baixo custo operacional.
“Com o totem, pode-se servir 10 copos de açaí frozen por minuto com apenas 1 colaborador”,
afirma o diretor.
No dia 31 de julho, aconteceu a inauguração desta novidade na cidade de Manaus (AM). O totem foi instalado em frente a uma universidade e, claro, seu público-alvo é os jovens estudantes.
“As vendas foram fantásticas, ultrapassando todas as nossas expectativas. Areosa, satisfeito. “Estamos muito contente com o desempenho mostrado no lançamento dessa nova versão da franquia e acreditamos muito no potencial deste formato inovador”,
completa.
O totem vem equipado com uma máquina de frozen para a polpa de açaí, 4 dispensers de sólidos para alocação dos acompanhamentos (castanhas, granolas, cereais), 4 dispensers de líquidos e um pequeno freezer para água e refrigerantes à venda.
“Em pouco espaço, conseguimos dispor tudo o que o franqueado precisa”,
explica o diretor.
O custo para aquisição do totem é em torno de R$ 75 mil.
“Esse preço já inclui um estoque inicial de 500 litros de açaí”,
diz Aerosa. Ele estima uma grande procura de interessados pelo baixo investimento e as grandes possibilidades de ganhos.
“Vamos dar preferência a franqueados que já tenham experiência em operar quiosques do Açaí no Ponto”,
ressalta.
A franquia está em constante expansão. Oferecendo ao consumidor copos de polpa de açaí nos tamanhos 300 e 500 ml, o Açaí no Ponto já opera nos estados de Amazonas, Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, São Paulo e Distrito Federal. O sucesso é tamanho que a previsão é que Miami, na Flórida, logo ganhe um quiosque da marca também.
“Nosso produto tem qualidade diferenciada e agrada a todos os paladares”,
finaliza o diretor.
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