Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

28 de Fevereiro de 2012 as 13h:08



DONNA'S - Universidade Donna's capacita franqueados empreendedores e cozinheiros


 

 

Universidade Corporativa Donna’s qualifica empreendedores e cozinheiros

 

Plataforma de conhecimento ensina como a comida é pensada e planejada antes de ser preparada

           

.

           A atualização profissional é uma necessidade permanente para aperfeiçoar as estratégias organizacionais. No segmento de restaurantes, com a grande disputa pela preferência do cliente, vence quem oferecer o melhor custo/benefício, com qualidade e criatividade.

 

            Sabendo disso, a rede Donna’s Cozinha Criativa dá início a um projeto inovador focado na oferta alimentar. Treinamentos presenciais capacitam cozinheiros e também auxiliam franqueados a gerenciar o negócio com sucesso. Com duração de sete meses, os encontros quinzenais objetivam multiplicar conhecimentos sobre economia, alimentação fora do lar, tipo de público, tendências culinárias e a necessidade de saciar o cliente com produtos e serviços de qualidade.

 

            “Não é um curso, mas uma plataforma de conhecimento, em que o funcionário multiplica o que aprende e transmite ao cliente. São treinamentos técnicos, divididos em módulos, que ajuda a pensar e a planejar a refeição antes de prepará-la, de acordo com o público-alvo, sua expectativa e necessidade”, explica o chefe de cozinha Osley José, que coordena o projeto no Donna’s.

 

Já os franqueados recebem treinamentos operacionais e administrativos, apenas uma das vantagens para quem investe na marca, que também conta com uma central de compras e distribuição, criada para facilitar a rotina de compras de matérias-primas, oferecendo produtos de qualidade e melhores preços.

 

Nascido da união da rede Una Donna e da SMZTO Participações, o Donna’s tem como proposta tornar a cozinha contemporânea acessível a todos. Com um diversificado mix de pratos quentes e frios, saladas, grelhados e sobremesas, ainda dispõe de 15 tipos de porções e chopes para acompanhar o happy hour.

 

Para ser um franqueado Donna’s, o investidor não precisa ter experiência no segmento de alimentação, pois a franqueadora oferece suporte integral por meio de seus consultores, começando na fase de pré-inauguração e permanecendo ao longo da vigência do contrato.

 



Fonte: Maria Saveri, da Fonte Assessoria de Imprensa.





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição 02/09/2019
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição "Amigos do Bem"
 
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE 23/05/2019
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE
 
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades 25/01/2019
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades
 
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia  Instituto Gourmet 15/10/2018
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia Instituto Gourmet
 
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva 12/10/2018
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva
 
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana 08/10/2018
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana
 
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília 29/09/2018
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília
 
BUSGER  Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade 26/09/2018
BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade
 
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado 18/09/2018
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado
 
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida 14/09/2018
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites