Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising

05 de Fevereiro de 2019 as 00:02:21



MR. HOPPY Franquia de Pub chega a João Pessoa


Hambúrguer de R$ 10, chope artesanal e muito rock e blues:
Mr. Hoppy chega a João Pessoa
 
Localizado no bairro Manaíra, a 300 metros da orla de João Pessoa, pub é a terceira unidade na região nordeste
 
A rede de franquias Mr. Hoppy inaugurou sua terceira unidade na região Nordeste. Localizado em João Pessoa, na Paraíba, o pub conta com o famoso modelo da marca: hambúrguer de R$ 10 e chope artesanal ao som de muito blues e rock ‘n’ roll. O Mr. Hoppy conta ainda com duas unidades no Recife, em Pernambuco e está presente em outros cinco estados com 19 pubs no total.
 
“O modelo simples de operacionalização do negócio e a proposta de preços acessíveis sem perder a qualidade para o cliente foi o que nos motivou a abrir o Mr. Hoppy por aqui”,
 
conta Caio Gadelha, franqueado da loja.
 
“Estamos trazendo para João Pessoa a revolução dos hambúrgueres e chopes artesanais”, destaca.
 
Segundo José Araújo Netto, sócio da rede Mr. Hoppy, a consolidação da loja em João Pessoa afirma o crescimento da marca no país.
 
“A expansão para Paraíba é a confirmação do nosso conceito perante o gosto do brasileiro. Independente da região, um chope e um hambúrguer de qualidade, por um preço acessível, é sempre uma boa ideia”,
 
destaca.
 
“Depois de um crescimento expressivo em 2018, queremos em 2019 conquistar novas regiões e a inauguração em João Pessoa é mais um objetivo atingido dentro desse planejamento”.
 
A unidade
 
Com hambúrgueres e chopes artesanais de cervejarias locais e localizado a 300 metros da orla de João Pessoa, o novo Mr. Hoppy terá música ao vivo às sextas-feiras e sábados, uma opção para os amantes de rock e blues. Os chopes, por sua vez, agradam pela variedade: há desde o mais leve ao mais encorpado, com oito torneiras de rótulos regionais.
 
“Queremos fomentar o comércio local, fazendo parcerias com cervejarias que sejam certificadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)”,
 
explica Gadelha.
 
O cardápio oferece opções de hambúrgueres a partir de R$ 10, reforçando o conceito da marca: comidas e bebidas de qualidade por um preço que cabe no bolso.
 
Com localização privilegiada, o espaço garante fácil acesso aos visitantes e atende ao público das residências próximas e comércio local. Um conceito para aproveitar com a família ou encontrar os amigos para curtir a noite da cidade na esquina de uma das principais avenidas do bairro de Manaíra.
 
Sobre o Mr. Hoppy
 
O Mr. Hoppy foi criado pelos empresários José Araújo Netto e Vinicius Sampaio com o intuito de oferecer o melhor custo-benefício na hora de comer um hambúrguer de qualidade e tomar um chope artesanal, sempre fruto de parcerias com cervejarias locais. Atualmente presente em sete estados brasileiros, a marca prevê para 2019 a inauguração de 10 novas unidades, fechando o ano com 30 pubs abertos pelo Brasil.
 
 
SERVIÇO
 
Horário de funcionamento:       
de 3ª a 5ª, das 17h30 à 00h.
6ª e sábado,  das 17h à 01h.
Domingo, das 17h30 à 00h.
Local:  Av. São Gonçalo, 491, João Pessoa PB
 
Mais informações na página da unidade no Facebook:


Fonte: LUCAS KARAS, da V3.COM





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
30/01/2012
ARTIGO - Inadimplência Empresarial Em Expansão em 2011
 
30/01/2012
ARTIGO - Expansão Econômica Brasileira e Acirramento da Concorrência no Mercado de Franquias
 
30/01/2012
CNJ, CEF e BB - Soluções de Recebimento em Varas Trabalhistas
 
29/01/2012
ARTIGO - Candidato a Franqueado deve visitar a estrutura do Franqueador, por Laís Vieira
 
27/01/2012
TESOURO NACIONAL - STN divulga Resultado de 2011
 
26/01/2012
ARTIGO - No topo, o tempo é frio e os ventos fortes - por Ivan Postigo
 
25/01/2012
ARTIGO - ECONOMIA BRASILEIRA - Prognósticos do Ministro Guido Mântega para 2012 - por Vilmar Martini
 
25/01/2012
ARTIGO - Mundo empresarial, alienígenas e alienados - por Ivan Postigo
 
24/01/2012
ARTIGO - Compromisso Profissional e Identidade com a Cultura de Empresa Franqueadora, Fatores de sucesso de franquias
 
24/01/2012
ARTIGO - Tudo que NÃO SE DEVE FAZER para tornar-se Sucesso Empresarial.
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites