20 de Outubro de 2020 as 23:10:24

SANTOS 2 x 1 DEFENSA Y JUSTICIA - Peixe Invicto na LIBERTADORES

Lucas Braga, o melhor em campo na Vila
Libertadores: com gol nos acréscimos, Santos vence Defensa y Justicia

16 pontos conquistados na Libertadores, 5 vitórias, 1 empate, 10 gols pró e 5 de saldo

Com um gol de Marcos Leonardo nos acréscimos do segundo tempo, o Santos derrotou o Defensa y Justicia (Argentina) por 2 a 1 nesta 3ª feira, 20.10, na Vila Belmiro e encerra a primeira fase da Libertadores invicto e como líder do grupo G.

Também há a possibilidade de o Peixe terminar com a melhor campanha geral na primeira fase da competição continental, para isto basta que o Palmeiras não supere o Club Atlético Tigre (Argentina) em partida programada para a próxima 4ª feira, 21.10, no Allianz Parque.

O jogo

Após um primeiro tempo movimentado, mas sem gols, os visitantes abriram o marcador logo aos 5 minutos da etapa final com Braian Romero. Com a desvantagem no placar o técnico Cuca faz uma alteração que mudou o rumo do confronto, a entrada de Lucas Braga no lugar de Arthur Gomes.

Assim, aos 32 minutos o camisa 36 recebe de Wagner Leonardo para marcar. Este foi o primeiro gol de Lucas Braga pelo Santos.

Quatro minutos depois o técnico Cuca volta a fazer outra mudança decisiva, tira o lateral Pará e coloca o atacante Marcos Leonardo. E aos 46 Lucas Braga inicia contra-ataque e toca para Marcos Leonardo fazer o gol da vitória. Santos 2, Defensa y Justicia 1, placar final.

Fonte: AGENCIA BRASIL

Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO

Outras notícias.
PRIVACIDADE 2 - MP consegue retirar do Yahoo site que vende dados de brasileiros 10/08/2018

COPA 2018 A Suécia venceu a Suíça por 1x0 nesta 3ª feira

COPA 2018  Brasil 2 x 0 México. Brasil segue às Quartas de Final. México vai pr'a casa 03/07/2018
COPA 2018 Brasil 2 x 0 México. Brasil segue às Quartas de Final. México vai pr'a casa

COPA 2018 Brasil e México se enfrentam nas Oitavas 02/07/2018
COPA 2018 Brasil e México se enfrentam nas Oitavas

MEGA SENA acumula de novo e pagará R$ 21 milhões na 4ª feira. Confira as dezenas 01/07/2018

EUA Novos procedimentos de segurança para os voos aos EUA 30/06/2018
EUA Novos procedimentos de segurança para os voos aos EUA

COPA 2018  Oitavas de Final têm Argentina x França e Portugal x Uruguai neste sábado 30/06/2018
COPA 2018 Oitavas de Final têm Argentina x França e Portugal x Uruguai neste sábado