Crescimento da atuação no mercado de Food Service, entrada no segmento do varejo (supermercados) e novos pratos são os destaques da edição
A Vivenda do Camarão – primeira rede de frutos do mar do país – participa, entre os dias 12 e 15 de setembro, da Nova Equipotel 2011 – maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Com atuação no mercado de Food Service há dois anos, a rede comemora um aumento de 20% no número de clientes ativos desde o início da operação com hotéis, motéis, bares, restaurantes e empresas de refeições coletivas.
Outra novidade é a entrada da marca no segmento do varejo (supermercados) recentemente. Por enquanto, o foco ainda está na cidade de São Paulo, e os produtos comercializados são as Especialidades da casa como Strogonoff, Camarão ao Catupiry, Moqueca de Camarão, Bobó de Camarão, Camarão Tailandês, Camarão 4 Queijos, Camarão à Baiana, Camarão com Cream Cheese e Ervas Finas.
Durante o evento, a Vivenda também aproveita para apresentar os novos pratos do portfólio como Casquinha de Camarão; Fondue de Camarão; Moqueca de Peixe e Massas Recheadas com Salmão, Bacalhau e Camarão. Os lançamentos foram inseridos no mix de produtos que oferece mais de 30 pratos congelados em porções individuais com a mesma qualidade oferecida nas 130 lojas espalhadas pelo país e exterior.
Para Rodrigo Perri, diretor da Vivenda do Camarão, participar da Equipotel é uma experiência valiosa para a marca. “O retorno dos últimos dois anos de participação foram positivos e, nessa edição, esperamos reforçar nosso canal de distribuição e varejo, além de realizar novos cadastros de interessados em nossos produtos e serviços”, afirma.
Serviço:
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi - São Paulo – SP
Data: De 12 a 15 de setembro de 2011
Horário: das 13h às 21h (acesso até as 20h)
Localização Stand: Rua N 23/31.
Sobre a Vivenda do Camarão Há 27 anos no mercado, e desde 1997 no setor de franquias, a Vivenda do Camarão soma hoje 130 lojas espalhadas por todo o território nacional e duas lojas no exterior, uma no Paraguai e outra na República Dominicana, que oferecem mais de 50 opções de pratos e serve uma média de 700 mil refeições mensais.
Vivenda do Camarão - www.vivendadocamarao.com.br
Informações para a Imprensa
Texto & Imagem Assessoria de Comunicação – www.textoimagem.com.br
Tel: (11) 2146-0909
Jornalista Responsável: Sheila Fiuza – sheila@textoimagem.com.br
Assistente de Redação: Marina Valeriano – marina@textoimagem.com.br
Diretora de Redação: Ana Paula Soares