Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

29 de Outubro de 2009 as 21h:07



Rede segue em expansão no interior de São Paulo


A SUBWAY - segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 31 mil no mundo - acaba de inaugurar a segunda loja Subway em Limeira, no interior e litoral de São Paulo. O novo restaurante está situado na Avenida Piracicaba, nº.

A SUBWAY - segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 31 mil no mundo - acaba de inaugurar a segunda loja Subway em Limeira, no interior e litoral de São Paulo. O novo restaurante está situado na Avenida Piracicaba, nº. 569. Com esta abertura, a região paulistana passa a contar com 44 unidades Subway, distribuídas em São José dos Campos, São José do Rio Preto, Americana, Franca, Ribeirão Preto, Itu, Bauru, Sorocaba, Mogi das Cruzes, Jundiaí, Campinas, Indaiatuba, Taubaté, Araraquara, Presidente Prudente, Tatuí, Piracicaba, Valinhos, Santos e Praia Grande.

O agente de desenvolvimento Subway para o interior e litoral de SP, João Augusto Fugiwara, comenta sobre a importância da região para a rede. "Estamos num ótimo momento de expansão pelo interior do Estado e agora o nosso foco é chegar a novas regiões, que ainda não contavam com franquias da rede, afirma." Juntas, todas as lojas do interior paulista representam 14% do volume de negócios da rede no Brasil.

A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki - frango com molho teriaki; Melt - peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub - com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club - com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT - com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.


Subway no Brasil

A SUBWAY conta hoje com 330 lojas, tendo apresentado crescimento significativo nos últimos anos. A rede terminou 2008 com 215 unidades espalhadas por todo o país e para 2009 a previsão é chegar a 350 restaurantes abertos.


Subway no mundo

De origem norte-americana, a multinacional começou seus negócios em 1965, oferecendo um leque de variedades de refeição rápida e saudável, com sanduíches e saladas inspirados nas culinárias de diversas regiões do mundo. Hoje, é uma das maiores redes de fast-food do mundo, com mais de 31 mil lojas espalhadas em 91 países e faturamento anual de mais de U$$ 12 bilhões, atendendo diariamente cerca de seis milhões de clientes. Nos EUA, Canadá e Austrália há mais restaurantes Subway do que McDonald''s. A companhia tem como meta ser a maior rede de fast-food do mundo até 2010.



Fonte: TEXTO & IMAGEM





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca  inaugura novas lojas 05/04/2017
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca inaugura novas lojas
 
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso 13/03/2017
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso
 
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP 06/03/2017
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP
 
SPAZIALE ITALIANE - Diferenciais e Valores de Investimento abaixo do mercado 30/01/2017
SPAZIALE ITALIANE - Diferenciais e Valores de Investimento abaixo do mercado
 
CUBS - Rede de franquias de sandwiches chega ao Brasil com hot dog gourmet 26/01/2017
CUBS - Rede de franquias de sandwiches chega ao Brasil com hot dog gourmet
 
MR. BEER - Franquia de Cervejas Especiais inaugura unidade em Piracicaba SP 27/12/2016
MR. BEER - Franquia de Cervejas Especiais inaugura unidade em Piracicaba SP
 
PILÃO PROFISSIONAL entrará no mercado de franquias em janeiro de 2017. 12/12/2016
PILÃO PROFISSIONAL entrará no mercado de franquias em janeiro de 2017.
 
PREMIAPÃO - Franquia promove ação social pelo Brasil 07/12/2016
PREMIAPÃO - Franquia promove ação social pelo Brasil
 
REDE LEVE PIZZA - 120 unidades franqueadas em apenas 6 anos 28/11/2016
REDE LEVE PIZZA - 120 unidades franqueadas em apenas 6 anos
 
Franquias de Churrasco,  uma Tendência ? 18/10/2016
Franquias de Churrasco, uma Tendência ?
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites