O restaurante CHICKEN IN é especializado em pratos e porções à base de frango, polenta, com tempero único e exclusivo, e demais acompanhamentos, incluindo chopp, refrigerantes, sucos e sobremesas. Além dos temperos super-crocantes para frango e peixe, existe também um tempero especial no fubá, que serve de base para a polenta, que é fabricada única e exclusivamente para a rede.
O restaurante foi criado em 1967, possui mais de 16 franquias e apresenta faturamento médio de R$ 60 mil. Suas franquias têm investimento mínimo de R$ 120 mil a R$ 190 mil, com retorno de 24 a 36 meses desse capital. Mensalmente o franqueado repassará 6% do faturamento bruto da empresa, referente aos royalties e mais 2%, do mesmo faturamento, de taxa publicitária.
O BUSCA FRANQUIA tem maiores informações sobre a CHICKEN IN no seguinte endereço:
Aqui, no JORNAL FRANQUIA, você pode acessar e preencher a Ficha de Cadastro de Potencial Franqueado, para candidatar-se a uma franquia CHICKEN IN, ou simplesmente para obter mais informações. Os dados serão tratados com absoluto sigilo e a Ficha será automaticamente encaminhada ao Departamento de Marketing e Expansão da CHICKEN IN. Basta clicar no bottom verde, logo abaixo.