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Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

22 de Novembro de 2012 as 00:11:08



DIVINO FOGÃO - Com 100 unidades a Rede de franquias permanece em expansão e alcança Londrina (PR)


Comida caseira, bem à moda brasileira, com as receitas da vovó, em pleno shopping. Esta é a proposta do Divino Fogão, restaurante que chegou a Londrina com a inauguração no início do mês do Londrina Norte Shopping.

 
A franquia, com sede em São Paulo, caiu rapidamente no gosto dos londrinenses. E não poderia ser diferente. Trata-se de um típico restaurante rural, muito ao estilo do norte-paranaense, com a diferença que está disponível nas praças de alimentação dos principais shoppings do País.
 
Atualmente, são mais de 100 unidades em 17 Estados.
 
“Não temos restaurantes de rua. O Divino Fogão fica em shoppings e tem um público muito diversificado. Desde crianças até  idosos. Todos gostam das receitas tradicionais brasileiras, o pernil assado, leilão à pururuca, frango com quiabo, escondidinho de carne seca. Além das saladas e diversificação muito grande de pratos”,
 
diz Fernando Nicácio, franqueado da unidade instalada no Londrina Norte.
 
O empresário diz que o movimento nas primeiras semanas chegou a surpreendê-lo.
 
“Foi além das melhores expectativas”,
 
define Fernando Nicácio, acrescentando que tem ouvido muitos elogios de clientes que não esperavam encontrar, em pleno shopping, uma comida com a característica das tradicionais refeições em família.
 
A arquitetura do restaurante remete aos restaurantes rurais, muito comuns na região de Londrina. A coifa em cobre, as travessas de barro, fogão a lenha - tudo transporta ao ambiente típico da fazenda e das raízes de boa parte dos londrinenses.
 
“O Divino Fogão faz um resgate da tradição rural brasileira. É um contraponto no cenário urbano dos shoppings”,
define o franqueado.
 
Sinhá em lugar de maitre
 
Entre as novidades da rede, está a “sinhá”, uma versão típica brasileira do maitre. Em Londrina, Josefa Maria dos Santos, a Zezé, é quem exerce a função.
 
“Oriento a renovação dos pratos quando estão no fim, troco os pegadores para que os clientes não queimem as mãos, auxilio as pessoas que estão na fila. Estou gostando muito. Sempre trabalhei na cozinha e essa é a minha vida”,
diz a simpática recepcionista do restaurante,  treinada na matriz da rede.
 
Também foram treinadas na matriz as chefs de cozinha do Divino Fogão, Roseli Martins e Ana Paula Estevan, a quem cabe definir o cardápio que irá para o colorido e convidativo buffet (que inclui sobremesas), uma das novidades da praça de alimentação do shopping da zona norte.
 
 
Consulte o BUSCA FRANQUIA para saber mais a respeito da DIVINO FOGÃO, no endereço a seguir;
 


Fonte: Londrix Comunicação





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