Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

28 de Fevereiro de 2012 as 13h:08



DONNA'S - Universidade Donna's capacita franqueados empreendedores e cozinheiros


 

 

Universidade Corporativa Donna’s qualifica empreendedores e cozinheiros

 

Plataforma de conhecimento ensina como a comida é pensada e planejada antes de ser preparada

           

.

           A atualização profissional é uma necessidade permanente para aperfeiçoar as estratégias organizacionais. No segmento de restaurantes, com a grande disputa pela preferência do cliente, vence quem oferecer o melhor custo/benefício, com qualidade e criatividade.

 

            Sabendo disso, a rede Donna’s Cozinha Criativa dá início a um projeto inovador focado na oferta alimentar. Treinamentos presenciais capacitam cozinheiros e também auxiliam franqueados a gerenciar o negócio com sucesso. Com duração de sete meses, os encontros quinzenais objetivam multiplicar conhecimentos sobre economia, alimentação fora do lar, tipo de público, tendências culinárias e a necessidade de saciar o cliente com produtos e serviços de qualidade.

 

            “Não é um curso, mas uma plataforma de conhecimento, em que o funcionário multiplica o que aprende e transmite ao cliente. São treinamentos técnicos, divididos em módulos, que ajuda a pensar e a planejar a refeição antes de prepará-la, de acordo com o público-alvo, sua expectativa e necessidade”, explica o chefe de cozinha Osley José, que coordena o projeto no Donna’s.

 

Já os franqueados recebem treinamentos operacionais e administrativos, apenas uma das vantagens para quem investe na marca, que também conta com uma central de compras e distribuição, criada para facilitar a rotina de compras de matérias-primas, oferecendo produtos de qualidade e melhores preços.

 

Nascido da união da rede Una Donna e da SMZTO Participações, o Donna’s tem como proposta tornar a cozinha contemporânea acessível a todos. Com um diversificado mix de pratos quentes e frios, saladas, grelhados e sobremesas, ainda dispõe de 15 tipos de porções e chopes para acompanhar o happy hour.

 

Para ser um franqueado Donna’s, o investidor não precisa ter experiência no segmento de alimentação, pois a franqueadora oferece suporte integral por meio de seus consultores, começando na fase de pré-inauguração e permanecendo ao longo da vigência do contrato.

 



Fonte: Maria Saveri, da Fonte Assessoria de Imprensa.





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
21/03/2010
Campanha hora do lanche bon grillê com batatinhas
 
CHEGA EM ARARAS PRIMEIRA UNIDADE DA EMPADA BRASIL 24/11/2009
CHEGA EM ARARAS PRIMEIRA UNIDADE DA EMPADA BRASIL
 
Espetinhos Mimi na festa da alcachofra 03/11/2009
Espetinhos Mimi na festa da alcachofra
 
REI DO MATE apresenta receitas dos principais mates vendidos nas lojas da rede 29/10/2009
REI DO MATE apresenta receitas dos principais mates vendidos nas lojas da rede
 
Rede segue com planos de expansão para chegar a 350 unidades em 2009 29/10/2009
Rede segue com planos de expansão para chegar a 350 unidades em 2009
 
Rede segue em expansão no interior de São Paulo 29/10/2009
Rede segue em expansão no interior de São Paulo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites