Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

21 de Dezembro de 2014 as 00:00:00



RESTAURANTE COUVERT - Franquia de culinária francesa com taxa de R$ 70 mil


RESTAURANTE COUVERT foi inaugurado em 2006, e é especializado em culinária francesa em caráter de fast food. A marca pertence ao grupo Couvert somando-se a outras marcas também conhecidas: Box 153, Bistrô Couvert e Mercado 153. São três restaurantes da marca RESTAURANTE COUVERT que apresentam faturamento mensal de R$ 140 mil.
 
A taxa de franquia é de R$ 70 mil. O retorno é previsto para 18 a 36 meses. Por mês, o franqueador recolhe 6%, mas a taxa de propaganda é isento. Para conhecer melhor o sistema de franquias da marca RESTAURANTE COUVERT acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço: 
 
 

Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a RESTAURANTE COUVERT , e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado. 



Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites