Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

17 de Dezembro de 2014 as 00:00:00



CENOURA ALIMENTOS - Franquia de pastelarias com Investimento de R$ 185 mil


CENOURA ALIMENTOS é uma pastelaria que oferece, entre outros produtos, salgadinhos fritos e assados, pizzas, hambúrguer, recheios para os pastéis, sopas e cremes. Como franquia vem atuando desde 2002, e já têm mais de oito franquias e nove lojas próprias. As unidades da marca faturam em média R$ 60 mil mensais. 
 
O capital de investimento é de R$ 185 mil cujo retorno está estimado para 18 a 26 meses. A taxa de franquia é de R$ 40 mil, e os royalties são de 4% e a publicidade de 2%, ambos sobre o faturamento bruto da empresa.
 
Para saber mais sobre a franquia acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço: 
 
 

Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a CENOURA ALIMENTOS, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado. 



Fonte: Redação Jornal Franquia com do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites