Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

Quinta-Feira, Dia 27 de Novembro de 2014 as 13:11:31



AÇAÍ VILLA ROXA - Franquia de Açaí com Investimento de R$ 130 mil a R$ 300 mil


 

AÇAÍ VILLA ROXA é uma franquia que atua no ramo de alimentação com o modelo de loja e quiosque. Os quiosques são instalados em espaços fechados como shoppings ou abertos, como praças, praias, calçadões, avenidas etc. A empresa se consolidou no mercado por oferecer um açaí delicioso conquistando esse publico, atualmente com várias unidades franqueadas pelo Brasil.
 
O investimento total para abertura de uma franquia é de aproximadamente de R$ 130 mil a R$ 300 mil, taxa de franquia é de R$ 20 mil
 
O Busca Franquia oferece o informativo completo sobre a franquia no endereço: 
 
 
Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a AÇAÍ VILLA ROXA, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado.


Fonte: Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites