Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Bomboniere | Chocolate | Sorvete | Confeitaria

Domingo, Dia 21 de Março de 2010 as 01h:00



Kopenhagen lança novos produtos para a páscoa


Para Páscoa 2010, a Kopenhagen ousou nas combinações. Orlando Glingani, gourmet e gerente de inovações da marca, com o objetivo de fidelizar ainda mais o exigente cliente da grife, observou em suas pesquisas que o creme de avelã é um dos recheios pre

Para Páscoa 2010, a Kopenhagen ousou nas combinações. Orlando Glingani, gourmet e gerente de inovações da marca, com o objetivo de fidelizar ainda mais o exigente cliente da grife, observou em suas pesquisas que o creme de avelã é um dos recheios preferidos pelos brasileiros. Por conta disso, reservou uma surpresa para a temporada: o Ovo Creme Avelã. Segundo Glingani, seu trabalho foi o de lançar mão do recheio do Canutti, um creme exclusivo da grife utilizado para rechear canudos de waffle, e unir ao ovo, resultando em 300g de puro sabor. Outra novidade de destaque é o Ovo Damasco, 300g, feito com chocolate amargo, pedacinhos de castanha de caju e damascos.

Atenta às novas tendências do mercado de chocolates mundial, a Kopenhagen aposta na sofisticação da recém lançada linha de chocolates Origem Controlada. Para a Páscoa, Gana, Madagascar e Equador estão no trio de ovos Origem, 300g. A caixa diferenciada reúne três ovos em formato do fruto do cacau elaborados a partir das favas originárias dos três países. Tanto o cacau produzido na África, quanto o colhido na América Latina, são requisitados mundialmente, por conta do aroma e do sabor incomparáveis. Este produto é fruto de uma parceria exclusiva que a Kopenhagen fez com a Valrhona, tradicional e reconhecida marca francesa produtora de cacaus especiais.

Dentre os lançamentos, há também opções para quem não quer presentear com ovos de chocolate. A grife preparou a Caixa de Bombons Transfer composta por 24 mini tabletes de chocolates ao leite, amargo e branco, 280g. Além do sabor, a caixa se destaca pela delicadeza das ilustrações temáticas em cada bombom. Outra bela opção para presentear é a Caixa de Bombom Oval, 180g, com bombons de chocolate ao leite com seleções de castanhas em uma embalagem acrílica. Divertida, a caixa de cenouras de chocolate ao leite, 300g, também agrada, especialmente as crianças.

Sobre a Kopenhagen - Há oito décadas a Kopenhagen seduz o paladar dos brasileiros. Sinônimo de sofisticação no segmento de chocolates finos artesanais, a grife que faz parte do Grupo CRM - controlador também da Brasil Cacau e Dan Top - está presente em praticamente todo o território nacional, somando 260 lojas. Em 2009, foram abertas 27 novas franquias e a expectativa para o ano de 2010 é de que mais 33 lojas sejam inauguradas no país. Este crescimento levou o Grupo CRM a idealizar um novo parque fabril, a ser inaugurado no primeiro semestre de 2010, e que será responsável por uma produção de duas mil toneladas de chocolate por ano, só para a marca de Kopenhagen. O complexo conta com 31 mil m² de área construída na cidade de Extrema, sul de Minas Gerais, e terá cerca de 600 funcionários trabalhando exclusivamente para Kopenhagen, e ainda outros 400 profissionais para as duas outras marcas administradas pelo Grupo CRM. A Kopenhagen diversificou sua área de atuação há dois anos, quando abriu uma rede exclusiva de restaurantes batizada de Kopenhagen Gourmet Station, com unidades em Campinas, Rio de Janeiro e Brasília. A grife possui hoje mais de 300 itens em linha, alguns deles top of mind nos seus segmentos como Nhá Benta, Língua de Gato, Lajotinha, Chumbinho e Cherry Brandy.



Fonte: WRPRESS





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
18/02/2016
SODIÊ DOCES - Franquia de docerias - Investimento: de R$ 250 mil a R$ 450 mil
 
16/02/2016
FINI - Franquia de doces - Investimento R$125 mil a R$ 205 mil
 
05/02/2016
SODIÊ DOCES - Franquia de docerias - Investimento: de R$ 250 mil a R$ 450 mil
 
04/02/2016
SORVETE ITÁLIA - Franquia tem taxa de franquia de R$ 40 mil
 
02/02/2016
YOGGI - Franquia de balas - Investimento R$ 145 mil a R$355 mil
 
23/01/2016
CASA DO SORVETE JUNDIÁ - Franquia de sorveterias com investimento de R$ 89 mil
 
22/01/2016
O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO - Investimento: R$205 mil e R$260 mil
 
21/01/2016
IS FROZEN YOGURT - Franquia de frozen - Investimento R$98 mil a R$372 mil
 
21/01/2016
FREDDISSIMO - Franquia de sorveterias - Investimento R$ 183 mil a R$273 mil
 
20/01/2016
FINI - Franquia de doces - Investimento R$125 mil a R$ 205 mil
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites