Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Alimentação | Bebidas | Restaurantes | Pizzarias

Quarta-Feira, Dia 26 de Setembro de 2018 as 18:09:52



BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade



Com planos concretos de crescimento a Rede de Hamburguerias BUSGER anuncia abertura de mais uma unidade
 
Bairro escolhido para receber a nova operação é o Campo Belo, em São Paulo
 
 
Com apenas três anos de operação, o BUSGER - rede de hamburguerias que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos e combina as melhores experiências da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais – comemora a abertura de mais uma unidade.
 
A oitava operação da marca chega ao bairro do Campo Belo, localizado na zona sul da cidade de São Paulo e reconhecido pela alta concentração de residências de alto padrão, além de pontos comerciais.
 
 
Para os sócios da rede, Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle, a nova unidade promete ser sucesso absoluto, pois além do bairro ter uma ótima estrutura, também é “recortado” por avenidas que levam aos quatro cantos da cidade.
 
“Estamos muito felizes e ansiosos pelo sucesso desta unidade. Desde a primeira operação do BUSGER, nossa principal proposta é levar uma vivência gastronômica – e de lazer - diferente às pessoas. Estamos conseguindo concretizá-la a cada dia e expandindo nossa marca para novos bairros e regiões de São Paulo!”,
 
declara Arjona.
 
Os moradores e visitantes assíduos do bairro paulistano vão se encantar pela estrutura impressionante do BUSGER. Sempre originais e supercharmosos, os busões são verdadeiros cartões de visitas da marca, que acaba se tornando um ponto de parada obrigatória nos bairros onde se instala.
 
Além disso, a rede BUSGER oferece saborosos hambúrgueres, que são preparados com carne do tipo Angus Black, saindo da churrasqueira de pedra vulcânica cheios de sabor e muito suculentos.
 
 
São 11 opções de burgers feitos com cortes de carnes especiais, além de duas opções vegetarianas e três opções saborosíssimas de Hot Dogs feitos com salsichas Frankfurt.
 
Todos os lanches podem ser magistralmente combinados com qualquer um dos itens do cardápio de acompanhamentos, que funcionam também como petiscos. Entre as delícias estão: fritas crunch, dadinhos de tapioca com geléia de pimenta, coronel chicken e mussarela sticks.
 
Ainda sobre o cardápio, os clientes podem degustar sucos e refrigerantes nacionais e importados, além de mais de 10 tipos de cerveja Baden Baden, 4 opções de cerveja Eisenbahn e outras três de Chopps.
 
A nova unidade BUSGER, localizada no Campo Belo, estará de portas abertas a partir da segunda quinzena de setembro e funcionará de terça a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 00h e aos domingos, das 11h30 às 23h.
 
O busão estará localizado na Avenida Vereador José Diniz, 3700.
 
 
Mais sobre o BUSGER www.busger.com.br:
 
O Busger nasceu em 2015 pela iniciativa de dois empreendedores que viram que havia espaço para evoluir no conceito de alimentação de rua. Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle elevaram o nível e criaram uma hamburgueria que combina o melhor da experiência da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais.
 
Além de oferecer burgers deliciosos, feitos com os melhores cortes de carnes Angus Black, molhos e maioneses exclusivas, o Busger se destaca no cenário gastronômico pela composição de cardápio, que combina lanches cheios de qualidade com bebidas e acompanhamentos selecionados a dedo.
 
Tudo isso com a cozinha a bordo de ônibus antigos, cheios de história e charme, em um ambiente que proporciona uma experiência nova, moderna e ao mesmo tempo divertida – salão com mesas e cadeiras em espaço coberto, com ombrelones e aquecedores para os dias frios e o autêntico rock dos anos 1950 até 1980 para completar.
 
Saiba mais em  www.busger.com.br
 
 
Informações para a Imprensa
 
Scaramella Press
tel (11) 2765-8572, (11) 9 9296-1755 e (11) 9 9481-5062
Fabiana Scaramella - fabiana@scaramellapress.com.br 
Paula Yokoyama - paula@scaramellapress.com.br 
Vivian Santos – jornalismo@scaramellapress.com.br 
www.scaramellapress.com.br


Fonte: Scaramella Press





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
SPAZIALE ITALIANA Franquia oferece Tour Gastronômico pela Itália - Veja a Ficha de Investimento 10/04/2018
SPAZIALE ITALIANA Franquia oferece Tour Gastronômico pela Itália - Veja a Ficha de Investimento
 
AÇOUGUE COMPLETO FRIGOL - Estratégia de Expansão para 100 unidades em 2017, de 50 atuais 21/07/2017
AÇOUGUE COMPLETO FRIGOL - Estratégia de Expansão para 100 unidades em 2017, de 50 atuais
 
COFICE - Cafeteria Coworking em busca de franqueados 20/06/2017
COFICE - Cafeteria Coworking em busca de franqueados
 
TOMATZO - Rede de fast food presente na ABF Expo São Paulo em junho 26/05/2017
TOMATZO - Rede de fast food presente na ABF Expo São Paulo em junho
 
25/05/2017
COFICE - Rede de Franquias de Cafeteria Business busca franqueados
 
FÓRMULA PIZZARIA - Rede de Franquias almeja chegar a 30 unidades em 2017 03/05/2017
FÓRMULA PIZZARIA - Rede de Franquias almeja chegar a 30 unidades em 2017
 
FAST AÇAÍ - Rede de Franquias inova seu menu 02/05/2017
FAST AÇAÍ - Rede de Franquias inova seu menu
 
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca  inaugura novas lojas 05/04/2017
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca inaugura novas lojas
 
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso 13/03/2017
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso
 
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP 06/03/2017
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites
JORNAL FRANQUIA - Todos os direitos reservados 2009