Espetinhos Mimi presente nos maiores eventos do país está novamente prestigiando a Festa da Uva e Vinho, na bem estruturada cidade de Vinhedo no Estado de São Paulo, referência nacional quando o assunto é turismo.
São esperados milhares de visitantes que chegam à procura da deliciosa fruta e dos mais variados vinhos, inclusive marcas premiadas. Alem disso contará com inúmeras atrações como exposição e venda de frutas, leilão de frutas premiadas, artesanatos diversos, parque de diversões, grandes shows com artistas de renome nacional, apresentações de dança, bandas regionais com diversos estilos musicais, performances variadas, praça de alimentação, desfile de cavaleiros e passeio de motos.
Até o dia 20 de fevereiro, o Parque Municipal Jayme Ferragut localizado na Av. Apparecida Tellau Seraphim, s/nº estará “agitando” com este tradicionalíssimo evento bem planejado e organizado.
Para atender visitantes na área de alimentação a Espetinhos Mimi e equipe de 20 funcionários ocupam 200 m2 com seu cardápio prestigiado por adultos e crianças: espetinhos, grelhados e pratos Express... deliciosos!
Duas promoções são as campeãs dos pedidos:
10 espetinhos (bovino, frango e lingüiça) - R$ 35,00;
05 espetinhos (bovino, frango e lingüiça) - R$ 19,00;
O espaço Espetinhos Mimi estará atendendo durante todo o horário que a exposição é aberta ao público.
Site: www.espetinhosmimi.com.br
Mimi Responsabilidade Ambiental
O Palito e o Carvão com a marca Mimi são produzidos com madeira de reflorestamento. Além disso, a Mimi faz tratamento de efluentes e uso comedido das reservas hídricas. Todas as embalagens são recicláveis e promove também a reciclagem de lixo.
Sobre a Espetinhos Mimi
Espetinhos Mimi, a maior empresa de churrasco do Brasil, uma das responsáveis pela operação nas praças de alimentação de eventos internacionais entre eles o mega festival SWU Music and Arts, Fórmula 1, Indy 300 e Super Casas Bahia o maior acontecimento do varejo no País, entre outros. Espetinhos Mimi fundada em 1967 iniciou suas atividades fabricando embutidos. Em 1970 começou a atuar no ramo de organização de festas e eventos. Com o crescimento da demanda a empresa desenvolveu uma nova maneira de fazer churrasco: o espetinho para festas. Este método inovou e aprimorou a maneira de comercializar carne. A idéia foi patenteada ficou exclusiva por 10 anos. Ao longo dos anos, e com a crescente busca pelos produtos Mimi, a empresa fez sua expansão através de moderna rede de franquia, que é o canal de distribuição e de relacionamento do franqueador com o consumidor final. O pioneirismo aliado à qualidade dos produtos Mimi com uma rede de franqueados e ótimos serviços prestados ao cliente, proporcionou à marca uma solidez incontestável. “O sabor dos produtos Mimi foi desenvolvido durante a sua existência, através de rigorosos controles de qualidade e higiene, encontrados em todas as unidades franqueadas do país”, como diz o presidente Fausto Martins Borba... Mimi só tem um!